Часовой Ломбард к вашим услугам!

Мы никак не связаны с официальными представителями и дилерами часовых марок. Все часы, представленные у нас в продаже, имели своих владельцев и были невыкуплены или проданы нам за ненадобностью.

Возможность обладать имуществом во все времена подразумевала возможность распоряжаться им. Непреложные правила собственности дали владельцам ценностей возможность отчуждать ценные вещи не навсегда, а лишь на некоторое время в XV веке. Именно тогда у предприимчивых ростовщиков из Ломбардии возникла идея организовать первое предприятие, титулованное по названию их родных мест — Ломбардом.

Великий философ Франсуа де Ларошфуко сказал когда-то: «Высшая мудрость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену». Наш часовой ломбард и скупка часов с максимальной точностью определяет истинную цену дорогих вещей — швейцарских часов, которые являются пропиетарным направлением нашей деятельности, и элитных ювелирных изделий, владельцев которых мы также ждем ежедневно, с 1998 года.

Наши постоянные клиенты, стародавние партнеры, сотрудничающие с нами не один год, могут помнить первое название ломбарда — «Нео Лайнс». Комиссионный магазин часов «Нео Лайнс», распахнувший двери для первых клиентов много лет назад, с течением времени превратился в «Первый Часовой Ломбард» — надежного партнера для всех, кто ценит швейцарскую точность в сочетании с истинно европейским подходом к работе.

Наблюдения нашего аналитического отдела показывают, что владельцы швейцарских часов элитных марок (как, впрочем, и хозяева дорогостоящих ювелирных украшений) при обращении в ломбард швейцарских часов или комиссионный магазин часов и ювелирных украшений превыше всего ценят скорость, с которой работает ломбард часов скупка, гарантии безопасности, необходимые каждому, кто имеет высококлассные ювелирные украшения или элитные швейцарские часы б/у, а также возможность в кратчайшие сроки реализовать свое имущество — заложить или продать часы самой высокой стоимости.

Смеем заметить, что далеко не каждый ломбард часов в Москве готов соблюсти эти важные для комфортного сотрудничества с клиентами требования. В нашем названии — «Первый Часовой Ломбард» — заложено не просто лидерство, но и уровень нашего сотрудничества с теми, кто открыл для себя наш ломбард часов.

«Первый Часовой Ломбард» к вашим услугам!

Наш старейший в России комиссионный магазин часов и ломбард часов готов к сотрудничеству с вами вне зависимости от стоимости ваших швейцарских часов класса «люкс» либо от стоимости ваших драгоценностей.

Мы оказываем услуги по оценке швейцарских часов и ювелирных изделий. Специалисты высокого уровня, работающие в нашем часовом ломбарде, проведут бесплатную экспертизу ваших драгоценностей вне зависимости от того, состоится ваше сотрудничество с часовым ломбардом уже сегодня или вы предпочтете повременить с реализацией или передачей в залог ваших дорогостоящих украшений и аксессуаров.

На оценку часов Breguet, Cartier, Corum, Franck Muller, Breitling, F.P.Journe, Gerald Genta, Graham, Patek Philippe или любой другой известной марки у консультантов Первого Часового Ломбарда уйдет не более 15 минут, при этом наличие документации на ваш часовой механизм желательно, но не обязательно.

Наше сотрудничество с клиентами осуществляется в режиме A.S.A.P («Как можно скорее!»). Продать швейцарские часы б/у а так же получить экспресс-кредит под залог швейцарских часов класса «люкс» любых марок и самой солидной стоимости клиенты нашего ломбарда могут в течение 15 минут.

Первый Часовой Ломбард осуществляет обязательное страхование вашего имущества от всех видов имеющихся рисков.

Первый Часовой Ломбард — это безопасность, комфорт, самые выгодные условия сотрудничества и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Добавить комментарий